WICHTIG !

Zum Schutz vor der Ansteckungsgefahr vor dem Corona-Virus sind sämtliche Gemeindeaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Wegen der Corona-Pandemie bleibt das Gemeindebüro vorübergehend für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie können uns aber per Telefon (60001511) oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
selbstverständlich weiter erreichen.

Seit Christi Himmelfahrt (21. Mai 2020) finden wieder öffentliche Gottesdienste unter strengen Auflagen statt, >>> Einzelheiten hier abrufbar. Chorproben, Veranstaltungen und Gruppentreffen jeglicher Art sind nach wie vor nicht möglich.

Für die Benachrichtigung von Gemeindemitgliedern, Ehrenamtlichen bzw. Besuchern/-innen obiger Aktivitäten, die keinen Internetschluss besitzen, danken wir Ihnen vorab. Wer Mitmenschen in der Nachbarschaft in dieser besonderen Zeit durch persönliche Zuwendung (z. B. Telefonate/Einkäufe/Besorgungen, usw.) unterstützen möchte, möge sich bitte tel. an das Gemeindebüro, Seniorenbüro oder an das Pfarrteam wenden.

Auch hierfür vielen Dank vorab.

Alle Sonn- und Feiertagsgottesdienste werden als Video aufgezeichnet und sind über die Startseite bzw. Gottesdienstseite abrufbar.

Wir bitten herzlich um Verständnis für diese Entscheidung, die uns alles andere als leichtgefallen ist, aber Ihre und unsere Gesundheit hat jetzt absoluten Vorrang - und nur so können wir die Anteckungsgefahr minimieren.