Was bewegt mich - und was wollen wir für uns bewegen?

Einmal im Monat wird das in der Initiative plus überlegt. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm. Dabei werden eigene Wünsche, Interessen und Ziele der Aktiven umgesetzt. Tischtennis für Damen und Herren, Reise- und Wellnessangebote, Radtouren, Wanderungen, Führungen, Besuche von Ausstellungen und Vorträge zeigen dies. > Einen Kalender über unsere Aktivitäten finden Sie hier (PDF-Format)

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen AnsprechpartnerInnen der Initiative plus für ihren großartigen Einsatz, ihre Vorschläge und Pläne.

Jeden dritten Mittwoch im Monat treffen wir uns von 9.30 bis 11 Uhr im 1. Obergeschoss des Gemeindehauses zur Planung neuer Aktivitäten, Projekte oder Vorträgen vor Ort.

Wenn Sie, liebe Leserin oder Leser, sich gerne mit Ihren Ideen einbringen möchten oder einfach mal schnuppern wollen, wie es bei den Aktiven ist, dann wenden Sie sich an Karin Martini, Tel.: 60 00 15 15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächsten Treffen sind am:

17. Juli - Fußtraining und Sturzprävention

21. August„Wo die Seele aufblüht“
wir genießen den sommerlichen Garten der Friedenskirche

17. September Dieter Jäger, Geschichtswerkstatt Düsseldorf