Stand: 19.09.21

Innenansicht Friedenskirche  >>> Anfahrt Friedenskirche, Florastr. 55, 40217 Düsseldorf

Liebe Gemeindeglieder und Besucher/innen,

Wir feiern wieder regelmäßige Live-Gottesdienste in der Friedenskirche.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt VERBINDLICH für die TEILNAHME:

- telefonische Anmeldung im Gemeindebüro (0211-60001511) oder per Mail bis spätestens Donnerstag, 16.00 Uhr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

- Nachweis einer erfolgten (2.) Impfung vor mindestens 14 Tagen oder einer Genesung von Corona oder eines max. 48h alten negativen Coronatests

Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf

--------------
Aus gegebenem Anlaß: Spendenmöglichkeiten für die Opfer der Hochwasserkatastrophe in Westdeutschland finden Sie >>> unter diesem Link.
--------------

Öffentliche Gottesdienste (bei letzteren ist vorherige Anmeldung im Gemeindebüro unbedingt erforderlich, s. oben) :

So., 19. September / 16. Sonntag nach Trinitatis - 10.30h Gottesdienst - Predigt: Pfarrerin Frauke Müller-Sterl

So., 26. September / 17. Sonntag nach Trinitatis - 10.30h Gottesdienst - Predigt: Pfarrerin Konstanze Meschke

So., 3. Oktober / Erntedankfest - 10.30h Gottesdienst - Predigt: Pfarrer Martin Kammer

So., 10. Oktober / 19. Sonntag nach Trinitatis - 10.30h Gottesdienst - Predigt: Pfarrer Martin Kammer

So., 17. Oktober / 20. Sonntag nach Trinitatis - 10.30h Gottesdienst - Predigt: Pfarrerin Konstanze Meschke

--------------

Online-Gottesdienste (derzeit am jeweils 1. Sonntag eines Monats):

Wie funktioniert das?

1) Unsere online-Gottesdienste werden ohne Publikum als Youtube-Video aufgezeichnet.

Durch Klick mit der linken Maustaste >>> auf diesen Link gelangen Sie zu unserem online-Gottesdienst. Durch erneuten Linksklick auf das Bild starten Sie das Video. Anm.: Der nächste Online-Gottesdienst ist für So., 3. Oktober geplant.

Unseren Youtube-Kanal mit allen eingestellten Videos können Sie >>> hier aufrufen

2) Das online-Gottesdienstprogramm zum Mitlesen (-singen) und Ausdrucken finden Sie als Download (PDF-Datei), und zwar klicken Sie bitte >>> hier (es öffnet sich eine neue Seite). Es steht in der Regel am Samstagabend zur Verfügung.

Dazu muß ein PDF-Leseprogramm auf Ihrem PC installiert sein, z.B. der Adobe Reader. Sollte er noch fehlen: >>> hier geht es zum Download.

--------------

Weitere online-Gottesdienste können Sie sich hier ansehen:

>>> 06.09.2021 - 14. Sonntag nach Trinitatis

>>> 29.08.2021 - 13. Sonntag nach Trinitatis