Stand: 28.11.20

Innenansicht Friedenskirche  >>> Anfahrt Friedenskirche, Florastr. 55, 40217 Düsseldorf

Liebe Gemeindeglieder,

Öffentliche Gottesdienste finden in der Friedenskirche unter strengen Auflagen statt, ein Besuch ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich. >>> Die Details und Bedingungen können hier abgerufen werdenDarüberhinaus bieten wir jetzt auch wieder Taizé-Andachten und Familiengottesdienste an. Details finden Sie unter dem Menüpunkt Gottesdienste.

Bis zum Jahresende bieten wir Online-Gottesdienste an, damit jede/r die Chance hat, mit zu feiern, in der Kirche oder doch noch einmal zu Hause. Es ist unser Anliegen, dass jetzt auch wieder Menschen am Gottesdienst teilhaben können, die keinen Internetzugang haben.

Bleiben Sie gesund!

Ev. Friedens-Kirchengemeinde Düsseldorf

--------------

Online- und öffentliche Gottesdienste (bei letzteren ist vorherige Anmeldung im Gemeindebüro erforderlich) :

So., 29. November - 1. Advent - 10.30h Friedenskirche - Predigt: Pfarrerin Konstanze Meschke

So., 6. Dezember - 2. Advent - 10.30h Friedenskirche - Predigt: Pfarrer Martin Kammer

So., 13. Dezember - 3. Advent - 10.30h Friedenskirche - Predigt: Pfarrerin Frauke Müller-Sterl

Derzeit können Sie bei unseren sonntäglichen online-Andachten dabeisein, und zwar auf dieser Seite.

Wie funktioniert das?

1) Unsere Online-Gottesdienste werden ohne Publikum als Youtube-Video aufgezeichnet.

Durch Klick mit der linken Maustaste >>> auf diesen Link gelangen Sie zu unserem online-Gottesdienst . Durch erneuten Linksklick auf das Bild starten Sie das Video.

Unseren Youtube-Kanal mit allen eingestellten Videos können Sie >>> hier aufrufen

2) Das Gottesdienstprogramm zum Mitlesen (-singen) und Ausdrucken finden Sie als Download (PDF-Datei), und zwar klicken Sie bitte >>> hier (es öffnet sich eine neue Seite). Es steht in der Regel am Samstagabend zur Verfügung.

Dazu muß ein PDF-Leseprogramm auf Ihrem PC installiert sein, z.B. der Adobe Reader. Sollte er noch fehlen: >>> hier geht es zum Download.

--------------

Weitere online-Gottesdienste können Sie sich hier ansehen:

>>> Abendmahlandacht - 29. November  >>> hier geht es zum Ablauf (PDF-Datei)

>>> Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag - 22. November

>>> Gottesdienst zum Vorletzten Sonntag des Kirchenjahres - 15. November