Was bewegt mich - und was wollen wir für uns bewegen?

Einmal im Monat wird das in der Initiative plus überlegt. Es folgt ein abwechslungsreiches Programm. Dabei werden eigene Wünsche, Interessen und Ziele der Aktiven umgesetzt. Tischtennis für Damen und Herren, Reise- und Wellnessangebote, Radtouren, Wanderungen, Führungen, Besuche von Ausstellungen und Vorträge zeigen dies. > Einen Kalender über unsere Aktivitäten finden Sie hier (PDF-Format)

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen AnsprechpartnerInnen der Initiative plus für ihren großartigen Einsatz, ihre Vorschläge und Pläne.

Die Aktiven der Initiative plus treffen sich jeden 3. Mittwoch im Monat zu einem Vormittagstreff zum Rückblick und zur Planung neuer Aktivitäten um 9.30 Uhr im Gemeindezentrum.

Wenn Sie, liebe Leserin oder Leser, sich gerne mit Ihren Ideen einbringen möchten oder einfach mal schnuppern wollen, wie es bei den Aktiven ist, dann wenden Sie sich an Karin Martini, Tel.: 60 00 15 15, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächsten Treffen sind am:

20. Mai: „Blütenzauber- und Blütenpracht in unseren Parks und Straßen“
Bildervortrag mit Edith Schneider-Fürchau