Starten Sie mit uns ins Wochenende in unserer offenen Reihe am Samstagvormittag!

Jeweils von 11.00 bis 13.00 Uhr bieten wir Ihnen alle zwei Monate ein anderes Programm, ganz zwanglos, ohne Anmeldung und Teilnahmegebühr. Bewusst haben wir uns für diesen etwas ungewöhnlichen Termin entschieden, damit auch Berufstätige dabei sein können und die notwendigen Wochenendeinkäufe nicht darunter „leiden“ müssen.

Schauen, singen, laufen, lernen Sie mit uns und genießen Sie unsere vielfältigen Samstagsschmankerln:

(neuer Termin wird noch bekanntgegeben)

Treffpunkt: 11.00 Uhr am xxxx

Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung mit Name, Anschrift und Telefonnummer wird gebeten: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (oder Tel: 6000150)

Wenn nicht anders angegeben, finden die Veranstaltungen im Gemeindehaus der Friedens-Kirchengemeinde, Florastraße 55b, statt. Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Sabine Prüfer, Pfarrer Kammer, Pfarrerin Meschke