Manchmal werden Pläne durchkreuzt. Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Konfirmation, die am 17. Mai 2020 hätte stattfinden sollen, verschoben werden. Ein Ersatztermin steht noch nicht fest, weil wir die weiteren Entwicklungen erst abwarten müssen. Es tut uns allen sehr leid, dass auch die Wochenend-Fahrt ausfallen muss. Wir werden uns bemühen, weiter in Kontakt zu bleiben; weitere Treffen per Zoom sind geplant. Termine werden wir allen Beteiligten rechtzeitig mitteilen.

Auch der Beginn des neuen Konfirmandenkurses 2020/2021 muss wegen der Corona-Schutzmaßnahmen verschoben werden. Der Eltern-Informations-Abend am 22. 4. 2020 fällt aus. Sobald wir mehr wissen, wann und wie die Konfirmandenzeit beginnen kann, werden die Informationen auf dieser Homepage veröffentlicht.

Wir wünschen Ihnen und Euch allen Geduld und Zuversicht.

Bleibt gesund, und was viel wichtiger ist: Bleibt zusammen!