Zeitraum 01.09.2019-31.08.2020

Du weißt noch nicht, welchen beruflichen Werdegang du einschlagen willst? Du möchtest dich in den Arbeitsfeldern unserer Gemeinde sozial engagieren? Du gestaltest gerne in einem großen Team Angebote für Kinder und Jugendliche?

Dann mach ein freiwilliges Jahr, in dem du den ganzen Lernstress ablegen und dich voll auf dich selbst konzentrieren kannst.

Dich erwarten: Unterschiedliche Bereiche in der Kinder-, Jugend-, Senioren- und Gemeindearbeit, viele neue Erfahrungen, Taschengeld, ein Einblick in die Berufswelt und die Chance dich neu zu orientieren.

Wir erwarten: soziales Engagement, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit mit Menschen und Offenheit für neue Erlebnisse