Zum Lutherjahr 2017 werden wir einen Bibelmarathon von Alpha bis Omega veranstalten.

Beginn ist am Sonntag, dem 1. Oktober, um 17.00 Uhr, Ende am Donnerstag, 5. Oktober 2017.

Die komplette Bibel wird an fünf Tagen 24 Stunden rund um die Uhr von unterschiedlichen Sprechern aus Gemeinde, Stadt und Gesellschaft gelesen.

Im Foyer werden Erfrischungen und Snacks angeboten. Lassen Sie sich einmal zu ungewöhnlichen Uhrzeiten in die Kirche einladen und genießen Sie die
besondere Atmosphäre!

Übrigens: Wenn auch Sie die Bibel lesen möchten, können Sie sich gern im Gemeindebüro anmelden - es sind noch Termine (tags und nachts) frei. Ebenso suchen wir nette Menschen, die im Vorraum Aufsicht haben während des Lesens, gerade auch nachts. (Auch hier können sie sich über das Gemeindebüro anmelden). Vielen herzlichen Dank für Ihr Engagement.