Gotta Gospel in der Friedenskirche

Let us break bread together on our knees
     Let us talents and tongues employ
          Halleluja! Glorify Jesus and praise his holy name
               Oh when the saints
                    Rocka my soul
                         Amazing grace
                              Good news
                                   Amen

Seit Oktober 2001 gibt es in der Friedens-Kirchengemeinde auch einen Gospelchor. Er wurde von Andreas Petersen gegründet. Wir sind über 20 Sängerinnen und Sänger. Die Proben sind donnerstags in der Zeit von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr im Gemeindesaal, Florastr. 55b. Weitere Informationen finden Sie auf der eigenen Website www.gotta-gospel.de

Gotta Gospel in der Friedenskirche

Über interessierte Sängerinnen und Sänger (besonders auch Männer!) freuen wir uns sehr. Kommen Sie doch mal unverbindlich vorbei!

Infos erhalten Sie bei Andreas Petersen (Tel. 0211 / 56 68 88 30 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. )