Frauen und Männer, Jung und Alt engagieren sich ehrenamtlich in unserer Gemeinde: Sie singen in den Chören, arbeiten im Presbyterium und Ausschüssen mit, öffnen die Kirche jeden Mittwochnachmittag für Besucherinnen und Besucher, begleiten Seniorinnen und Senioren durch Besuche, Gespräche, Spaziergänge und Einkäufe, bereiten mit der Küsterin und dem Küster den Gottesdienstraum und das Kirchencafé vor. Unterstützen Flüchtlingsfamilien bei Anträgen und Anhörungen. Backen Apfelkuchen mit Streusel für Veranstaltungen. Erzählen Kindern an Bibeltagen, wirken bei Jugendfreizeiten mit, bieten Fahrten zu Ausstellungen an.
Das sind nur einige Beispiele der ehrenamtlichen Mitarbeit in der Friedenskirche.

Ein großes Dankeschön geht an alle, die ihre Zeit und Lust in unser Gemeindeleben einbringen! Sie machen die Friedenskirche zu dem, was sie ist: zu
einer modernen und offenen Gemeinde im Stadtteil, mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten.

Haben Sie Lust mitzumachen? Oder möchten Sie eine eigene Idee ausprobieren? Rufen Sie uns an oder schicken Sie uns eine Email.
Wir freuen uns auf Sie!