Ausflug nach Aachen zum Weihnachtsmarkt

Am 15. Dezember 2016 fahren wir mit dem Zug nach Aachen zum Weihnachtsmarkt. Der Weihnachtsmarkt in der alten Kaiserstadt nimmt für sich in Anspruch, einer der bekanntesten und schönsten in ganz Deutschland zu sein.

Wenn sich der große Printenmann am Aachener Katschhof aufrichtet, wissen nicht nur die Öcher, sondern auch die Gäste: Der Aachener Weihnachtsmarkt lädt wieder zu Budenzauber und Lichterglanz um Dom und Rathaus ein.

Über 130 Händler, Handwerker, Künstler und Gastronomen bieten in ihren Buden Sachen für die Besucher aus Nah und Fern. Das Stöbern, Schauen, aber auch Kaufen macht bei weihnachtlichen Klängen und den Düften von Aachener Printen, Zimtsternen, Marzipan, Maronen und Schokolade viel Vergnügen.

Programmablauf:
13.20 Uhr Treffen am Info-Stand Düsseldorf Hbf
13.39 Uhr Abfahrt nach Aachen
18.13 Uhr Rückfahrt nach Düsseldorf

Kosten: 12 € für die Bahnfahrt Düsseldorf – Aachen

Bitte melden Sie sich zu der Fahrt spätestens bis zum 12. Dezember im Gemeindebüro unter Zahlung des Teilnehmerbeitrages an.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Martin Kammer, Tel.: 31 21 15 oder Pfarrerin Konstanze Meschke, Tel.: 905 33 43.