Taize-Gottesdienst (Altar)
Foto: Sandra Wenzel

Taizégebet mit Bibelarbeit in der Friedenskirche, Florastraße 55

Dienstags, 18.30 - 19.00 Uhr: 5. Dezember / 23. Januar 2018

Das Gebet im Geiste von Taizé umfasst die meditativen, mehrstimmigen Gesänge, Gebet, Bibellesung und Stille. Das Glockenläuten der Friedenskirche beendet die Andacht.

Im Anschluss (19.05 - 20.00 Uhr) gibt es Gelegenheit, über die Bibellesung aus dem Taizégebet ins Gespräch zu kommen.

Spielen Sie ein Instrument und haben Sie Lust, den Gesang zu begleiten? Dann kommen Sie um 17.45 Uhr in die Kirche zum Einüben der Lieder. Wenn Sie die Noten vorher brauchen, melden Sie sich bei unserem Kantor Andreas Petersen.

Monatliches Taizégebet in der Apsis der FriedenskircheTaizé-Gottesdienste und Andachten

Taizé-Gottesdienst
Friedenskirche, Florastraße 55
Sonntag, xx.xx.18, 18.00 Uhr (wird noch bekanntgegeben)

Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum gemeinsamen Abendessen in der Kirche ein. Wer Lust hat, die Gesänge mit einzuüben, kommt eine Stunde vorher in die Kirche.

Leitung: Pfarrerin Frauke Müller-Sterl, Tel.: 30 58 53 und Kantor Andreas Petersen, Tel.: 56 68 88 30