Kinderkirche samstags
Zur Kinderkirche in der Friedenskirche, Florastraße 55, von 10-13 Uhr, laden wir alle Kinder von 5 bis 12 Jahren, also auch Dich, herzlich ein.

Wir spielen und singen, beten und basteln, hören Geschichten und lernen spannende Menschen kennen. Wir essen gemeinsam zu Mittag.

Um 12.45 Uhr sind eure Eltern, Geschwister, Paten, Freunde herzlich zur Abschlussandacht eingeladen.

Die nächsten Termine sind:

30. September / 11. November

Martin, Käthe und Co - Kindergottesdienst am Reformationstag

31. Oktober, von 10.30-15 Uhr

Am Reformationstag 2017, Dienstag, den 31. Oktober, findet parallel zum Kantatengottesdienst ein Kindergottesdienst statt. Wir wollen Menschen der Reformationszeit besser kennenlernen. Wie haben Martin, Käthe und Co gelebt? Wie schrieb man damals? Wovor hatten sie Angst und was hat ihnen Mut gemacht?

Wir starten alle gemeinsam in der Friedenskirche, wo der Gottesdienst um 10.30 Uhr beginnt.

Anschließend lädt die Gemeinde zum Mittagessen und weiterem Programm bis 15 Uhr ein. Währenddessen ist eine durchgehende Kinderbetreuung gewährleistet.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Infos: Frauke Müller-Sterl, Tel.: 30 58 53  Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!