Kinderbörse

Im Gemeindezentrum der Evangelischen Friedenskirche in der Florastraße 55b und im Jugendheim der Evangelischen Lutherkirchengemeinde in der Kopernikusstraße 7 gibt es schon seit vielen Jahren Aktivitäten für Kinder im Grundschulalter. Die Kinderbörse findet 1x wöchentlich im Jugendheim und 1x wöchentlich im Gemeindezentrum Florastraße 55b statt. Zudem gibt es wöchentlich die “Samstags-KiBö” im Jugendheim!

Öffnungszeiten der KinderBörse:

Montags, 16.30-18.00 Uhr (Florastraße 55b)
Mittwochs, 16.30-18.00 Uhr (Kopernikusstraße 7)
Samstags, 11.00-14.00 Uhr (Kopernikusstraße 7)

Was machen wir denn überhaupt in der Kinderbörse?
Wir bieten an drei Nachmittagen der Woche Klein- und Großgruppenangebote an. In der Kinderbörse kann man zum Beispiel spielen, kochen, töpfern, tanzen, batiken, singen, malen, basteln, toben, feiern, suchen und finden, mit Gleichaltrigen zusammen und Kind-sein.
Viele Kinder folgen schon lange den Einladungen der Kinderbörse und sind fast schon „alte Hasen“. Andere jedoch haben noch gar nichts von uns gehört und wissen nicht, was sie verpassen!

Wir freuen uns auf und über jede neue Meerjungfrau, jeden neuen Matrosen, Kapitän und Schiffsmaat und laden euch ein, vorbei zu kommen und die Welt(meere) der Kinderbörse zu entdecken - also einfach mal ´reinschauen! ☺

SAMSTAGS-Kinderbörse (Kopernikusstraße 7)
Wir haben seit Dezember 2015 auch jeden Samstag im Monat geöffnet! Das Programm beginnt um 11.00 Uhr in der Kopernikusstraße mit einer Ankommenszeit und dauert ca. 3 Stunden. Das Ende der Veranstaltung ist also jeweils gegen 14.00 Uhr. Wir bitten für die Samstags-KiBö wegen der Vorplanung um eine vorherige Anmeldung bei den JugendleiterInnen (aber auch ohne Anmeldung kann man natürlich mitmachen!).

Für Infos zu den Kindergruppen oder Absprachen für die Samstags-Kinderbörse rufen Sie uns gerne an!

Stefan Weller         33 08 06
Jürgen Weller        93 44 325