Mitten im Alltag mal eine Auszeit nehmen, im eigenen Körper ankommen, in die Stille hören.

Musikalisch werden wir begleitet von Carola Laux, die mit ihren Herzliedern den geistlichen Prozess unterstützt.

Für den Meditationsabend braucht es keine Vorkenntnisse - nur die Bereitschaft, sich auf den Prozess einzulassen. Zugänge sind das gemeinsame Singen, Wahrnehmungs- und Atemübungen, spirituelle oder biblische Impulse und das Sitzen in der Stille.

Ort: Saal des Gemeindehauses Florastr. 55b, 40217 Düsseldorf, montags von 19.30 bis 21.00 Uhr