Literaturkreis - BücherJeden 1. Dienstag im Monat um 20.00 Uhr, Gemeindehaus, Florastr. 55b, 2. Etage

Lesen kann eine Leidenschaft sein - aber Lesen für sich allein ist ein einsames Vergnügen. Machen Sie mit in einem Literaturkreis, in dem wir uns über unsere Lese-Erfahrungen austauschen! Das ist so geplant: Die Treffen sind jeweils am ersten Dienstag jeden Monats in der Florastraße 55b um 20.00 Uhr. Jeder Literaturfreund und jede Literaturfreundin ist willkommen! Zunächst einigen wir uns über ein Buch, das wir bis zum nächsten Treffen lesen wollen - jeder kann Vorschläge machen. Der Austausch darüber ist dann beim folgenden Treffen, und das Treffen endet wieder mit dem Vorschlag für das nächste Buch. Das alles geht locker und demokratisch vor sich, und jeder profitiert von den Gedanken der anderen. Haben Sie Mut mitzumachen - es ist dazu nichts anderes nötig als Lesefreude!

Infos bei Frau Taalke Walter