Initiative 55+Die Initiative 55+ hat sich im November 2007 gegründet. Menschen im (Vor-)Ruhestand sind in Gemeinschaft aktiv geworden. Daraus sind viele Gruppen und Aktionen entstanden.

Die Initiative 55+ lädt jederzeit Menschen jeden Alters ein, die Angebote wahrzunehmen oder eigene Ideen einzubringen. > Einen Informationsflyer über unsere Aktivitäten finden Sie hier (PDF-Format) .

Die Aktiven der Initiative 55+ treffen sich jeden 3. Mittwoch im Monat zu einem Vormittagstreff zum Rückblick und zur Planung neuer Aktivitäten um 9.30 Uhr im Gemeindezentrum
. Besonders zu diesen Treffen sind neue Interessierte herzlich eingeladen, sich zu informieren, die Aktiven kennen zu lernen und ihre Wünsche und Ideen einzubringen.

Die nächsten Treffen sind am: 21. Juni / 19. Juli