Sehen - Hören - Genießen

Ein abwechslungsreiches Programm gestaltet von Dr. Sabine Prüfer, Pfarrerin Konstanze Meschke, Pfarrer Martin Kammer und Organist Peer-Konstantin Schober. Thematische gestaltete Nachmittage, beginnend mit einer Führung unter der fachkundigen Leitung von Dr. Sabine Prüfer.

12. März 2017 - "Eisen-, Straßen-, U-"
Bahngeschichte(n) in Düsseldorf, gefolgt von Orgelgeschichten aus Deutschland

Treffpunkt: 15.00 Uhr, Bertha von Suttner-Platz, am Nordeingang zum Düsseldorfer Hbf

Anmeldezeitraum: 6. Februar bis 9. März 2017

Das Ende der Veranstaltung ist jeweils gegen 17.45 Uhr in der Friedenskirche. Erwachsene 12,50 €, Familien 25 €. Anmeldung erbeten bis donnerstags vor der Veranstaltung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - 0211-60 00 150. Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrerin Konstanze Meschke, Tel. 905 33 43

>>> Das Jahresprogrmm für 2017 können Sie übrigens hier als PDF-Datei herunterladen