Die nächste Fahrt führt uns am 10. Juni nach Karlsruhe in die Ausstellung „Ramses. Göttlicher Herrscher am Nil“.

Mit dem Namen Ramses II. verbinden sich große Bauten: Abu Simbel und das Ramesseum in Theben. Er herrschte im 13. Jahrhundert vor Christus und prägte mit großem politischen Geschick das ägyptische Reich nachhaltig. In den 66 Jahren seiner Regentschaft kam es zu großer wirtschaftlicher und kultureller Blüte.

Die Ausstellung vermittelt mit „überdimensionalen Rauminszenierungen“ und vielen Modellen ein eindrückliches Bild seiner Persönlichkeit und Zeit.

Die Reise erfolgt mit der Bahn.

Treffen: 10.06.17 um 7.10 Uhr, Infoschalter Düsseldorf Hbf
Kosten: 79,00€ (Fahrt im ICE, Eintritt, Führung, Snack im Zug)

Bitte melden Sie sich zu der Fahrt spätestens bis zum 31. Mai im Gemeindebüro unter Zahlung des Teilnehmerbeitrages an.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Pfarrer Martin Kammer, Tel.: 31 21 15 oder Pfarrerin Konstanze Meschke, Tel.: 905 33 43.